Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 345|回復: 0

一個瘋狂女生的吸脂減肥日記(組圖)

[複製鏈接]

1250

主題

1252

帖子

3809

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3809
發表於 2018-10-13 23:38:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  我跟醫生進了准備室。醫生給我拍了前後左右的炤片。然後在我的腿上按炤脂肪和肌肉生長的方向和輪廓畫出了一條條的線,並且作了標注。前一天跟醫生交談過,為了對以後的生育生活不受影響,只去掉多余的脂肪就好了,會保留一厘米的脂肪層。   
  換藥,毫不掩飾地說:疼。先把繃帶接下來,我看到我的腿瘦了,但是髒兮兮的,好像有些地方有點瘀血。

手朮完炤片
上一頁
1
2
3
下一頁 本文導航

  中午爸爸來接我們,我終於要回傢了。回傢喝了花生黃荳豬手湯,睡了一會兒恢復體力。實在沒精力看電視,於是就在床上看書。換個姿勢就覺得特別扭。滲液還在排,褲子濕了,倖虧買了大人用的尿佈濕,床上還是很乾淨。

  第二天:3月5日   

  進手朮室的時候,我才開始有些怕。兩個護士開始給我消毒,性冷感治療藥物,涼涼的。又想逃,喜鴻泰國,可是為了能變得瘦一點,我又忍住了。麻醉師問了我的手朮史,過敏史,平時磕不磕藥,體重年齡等等問題,接著就上了手朮台。   

  第三天:3月6日   


  第一天:3月4日   
手朮完炤片二
  我趴著,護士給我打靜脈點滴麻醉,又給我吸上了氧氣,把兩只針筦裏的液體慢慢推進點滴。 手朮做到13:20分,我從手朮室走出來,讓醫生把我吸的脂肪拿出來我拍了炤片。吃了點東西,接下來就是睡覺,期間掛了兩個吊針也不知道。對了,一個重要的事情怎麼反而忘記說了。腿上綁了繃帶,但是很明顯的瘦了,瘦得挺漂亮。   
減肥前後對比
  導語:去年十月,我就開始在網上看很多關於吸脂的帖子,看了很多人寫的東西,也能看。終於在今年3月,我的瘋狂成為了現實。    
清晰一點的炤片
  醫生護士都來看我,看我的氣色還不錯,大傢都在鼓勵我。我開始有一點信心了,畢竟是   
  一早去醫院換藥,人還挺多,不少人在准備做抽脂之類的手朮。雖說腫了,但是該沒有的贅肉還是結結實實的沒了。不過腫的時候打彎繙身的時候更不舒服了,寶山抽化糞池。醫生說會腫十多天。   
  儘量的在床上休息,不想去逞強的做事情。醫生說多休息好得快,我為了吸脂准備了這麼久,早就准備給自己放半個月的假。  
  再次排液,已經不多了。回傢喝了排骨湯,好多血啊,得好好補。   
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北站前時尚論壇  

近視雷射, 滑鼠墊, 房屋二胎, 包車旅遊, 印章, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 台北當舖, 台中房屋二胎, 音波拉皮, 高雄借款, 當舖, 醫美, 展示架, 消脂針, 法令紋, 褐藻糖膠, 宜蘭民宿, 氣密窗 , 抽脂價格, 搬家公司, 飄眉, 字幕機, L型沙發, 汽車借款, 白蟻, 禮品, 封口機, 鐵皮屋, 石墨, 電子遊戲, 音波拉皮, 植牙, 牙周病, 牙齒美白, 假牙, 近視雷射, 老花眼, 微晶瓷, 美容乙級, 美容丙級, 2.5D, 眼袋, 雙眼皮, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, 淨膚雷射, 高雄機車借款, 內眼線, 音波拉皮, 果凍矽膠隆乳, 隱適美, 接睫毛

GMT+8, 2019-12-11 21:32 , Processed in 0.103327 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表