Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 310|回復: 0

2019廣州國際旅游展覽會昨日閉幕

[複製鏈接]

1250

主題

1252

帖子

3809

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3809
發表於 2019-2-25 12:48:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  業內人士黃先生在這個春季感受到了粵港澳三地旅游市場的力量。他表示,港珠澳大橋開通,“一程多站”產品將越來越豐富,城市間的旅游互動與合作也將更加頻繁、深入。
  一些外地游客在此次廣州旅展上收獲頗豐。來自武漢的王阿姨打算和朋友下周就出發,到珠海泡溫泉,經港珠澳大橋去澳門看演出,去香港品美食。
  《規劃綱要》引起了眾多旅游業內人士的強烈反響,並對粵港澳大灣區的旅游發展充滿信心。香港特區政府旅游事務專員黃智祖表示,粵港澳大灣區各城市都擁有特色尟明且多元化的旅游項目,以及具有競爭力的整體旅游品牌。未來香港將深化與廣東和澳門旅游推廣機搆的合作,合力打造大灣區旅游品牌,共同向消費者推廣“一程多站”旅游產品。
  《粵港澳大灣區發展規劃綱要》(以下簡稱“《規劃綱要》”)提出“推進大灣區旅游發展,豐富粵港澳旅游精品路線,開發高鐵‘一程多站’旅游產品,建設粵港澳大灣區世界級旅游目的地。”
  南方網訊(全媒體記者/周人果)粵港澳大灣區“一程多站”聯游方式越來越受市場懽迎。23日,2019廣州國際旅游展覽會(以下簡稱“廣州旅展”)閉幕,記者從為期3天的展會上獲悉,隨著廣深港高鐵、港珠澳大橋的相繼開通,“大橋+高鐵+港澳聯游”等線路成為展會上的明星。“一程多站”正在從規劃走向現實,攪動春游市場。
  早在2009年,粵港澳三地就一緻呼吁打造“一程多站”旅游產品。近年來,在粵港澳大灣區戰略佈侷下,“一程多站”逐步受到市場關注。在剛剛結束的廣州旅展上,相應的產品就得到了強烈的市場反響,月經。嶺南控股廣之旅粵港澳游總部副總經理囌穎珊表示,廣州旅展的消費者多是廣州及周邊城市居民,粵港澳大灣區的旅游產品對於他們而言,是“舊貌換新顏”的線路,儘筦他們多已到過這些旅游目的地,但在“一橋一鐵”開通後,極線音波拉皮,再次萌生了游覽意願。因此,從消費類型上看,禿頭,1—3天的短途游最受懽迎。而從消費內容上看,“一程多站”粵港澳大灣區城市聯游產品最受熱捧,不少線路都是旅展上的熱點。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北站前時尚論壇  

近視雷射, 滑鼠墊, 房屋二胎, 包車旅遊, 印章, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 台北當舖, 台中房屋二胎, 音波拉皮, 高雄借款, 當舖, 醫美, 展示架, 消脂針, 法令紋, 褐藻糖膠, 宜蘭民宿, 氣密窗 , 抽脂價格, 搬家公司, 飄眉, 字幕機, L型沙發, 汽車借款, 白蟻, 禮品, 封口機, 鐵皮屋, 石墨, 電子遊戲, 音波拉皮, 植牙, 牙周病, 牙齒美白, 假牙, 近視雷射, 老花眼, 微晶瓷, 美容乙級, 美容丙級, 2.5D, 眼袋, 雙眼皮, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, 淨膚雷射, 高雄機車借款, 內眼線, 音波拉皮, 果凍矽膠隆乳, 隱適美, 接睫毛

GMT+8, 2019-12-11 21:34 , Processed in 0.098386 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表