Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 129|回復: 0

預防甲溝炎指甲刀 專門對付嵌甲 指甲 甲溝炎

[複製鏈接]

1148

主題

1150

帖子

3497

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3497
發表於 2018-10-20 19:07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這種指甲刀,剪掉嵌甲不費勁兒
第二,下刀仞和兩端非常薄,這樣的設計,在剪指甲時下底刀仞能輕松探入指甲和皮膚之間剪掉嵌入肉裏的指甲, 不會有脹痛感。而普通的指甲刀,無法剪到嵌入肉裏的指甲的端部, 而形成1~3毫米左右的殘留,正是這部分殘留的指甲,才導緻甲溝炎的發生。
就因甲溝炎一年做了兩次拔甲手朮。看著痛瘔的孩子,八里通馬桶,作父親的恨不得自己去承受這種痛瘔。 於是李先生經過5年的潛心研制,終於發明了這款刀仞不對稱的、可以預防甲溝炎的指甲刀,並獲得了國傢專利。
兒子一年兩次拔甲, 催生“父愛指甲刀”
除了可以剪掉嵌甲,對於指甲厚或是灰指甲的人也很適用,它的上下刀仞間距近4mm,植牙權威, 減掉厚指甲,也不費勁了。如果您需要這樣一把指甲刀,推薦台中住宿,可以給96128打電話預訂,每套35元,還會贈送您一把360°旋轉刀頭的指甲刀和一把剉刀。 G 楊慕穎/文
第一,上下刀仞不對稱,它的下底刀仞比普通的更長, 噹上下刀仞咬合的時候, 有點類似我們平時說的“地包天”,操作起來更加順手。
刀仞間距更大, 厚厚的灰指甲也能用
專利指甲刀輕松剪掉嵌甲有傚預防甲溝炎
這款指甲刀與普通的指甲刀相比,有兩個明顯的特點:
今年52歲的李成棟, 他的兒子
原標題:預防甲溝炎指甲刀 專門對付嵌甲
現如今嵌甲的人越來越多,手指甲或腳趾甲長著長著就會嵌入兩側的肉裏,疼痛、膿腫之後容易引起多種炎症。 如果發生在腳趾甲,走路都很困難,嚴重者只能到醫院做拔甲手朮!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北站前時尚論壇  

早洩治療, 近視雷射, 滑鼠墊, 房屋二胎, 包車旅遊, 印章, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 台北當舖, 台中房屋二胎, 音波拉皮, 高雄借款, 當舖, 醫美, 展示架, 消脂針, 法令紋, 褐藻糖膠, 宜蘭民宿, 氣密窗 , 抽脂價格, 搬家公司, 飄眉, 字幕機, L型沙發, 汽車借款, 白蟻, 禮品, 封口機, 鐵皮屋, 石墨, 電子遊戲, 音波拉皮, 皮秒雷射, 2.5D, 眼袋, 雙眼皮, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, 淨膚雷射, 高雄機車借款, 內眼線, 音波拉皮, 果凍矽膠隆乳, 隱適美, 接睫毛

GMT+8, 2019-8-26 07:29 , Processed in 0.112191 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表