Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 362|回復: 0

新城控股:控股股東富域發展及其一緻行動人已質押所持50%公司股份 新京報房產 新城控

[複製鏈接]

1250

主題

1252

帖子

3809

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3809
發表於 2018-10-23 13:35:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
編輯:艾崢
  新京報快訊(記者 張曉蘭) 10月19日晚間,新城控股發佈公告稱,公司接到控股股東富域發展集團有限公司一緻行動人常州德潤咨詢筦理有限公司的通知。常州德潤已將其持有的公司限售流通股3000萬股質押給華泰証券(上海)資產有限公司,清潔公司,並已辦理相關股權質押手續。
  控股股東富域發展與其一緻行動人常州德潤合計持有本公司股份15.158億股,佔公司總股本67.15%,其中被質押的股份累計7,土城當舖.70億股,高雄招牌,佔其持有公司總股份的50.80%,佔公司總股份的34.11%。
  截至該公告日,常州德潤持有公司股份為1.378億股,佔公司總股本的6.10%,其中被質押的股份累計6520.萬股,佔其持有公司總股份的47.31%,佔公司總股份的2.89%。
  公告指出,常州德潤本次股份質押不涉及新增融資安排,用於前次股票質押式回購交易的補充質押。常州德潤財務狀況和資信狀況正常,就本次質押的還款來源包括其自有資金、股票紅利、投資收益等,具備相應的資金償還能力。
  對此,易居研究院智庫中心研究總監嚴躍進點評稱,類似股權質押的現象,其實是兩筆交易。第一次是和海通証券的合作,第二次是和華泰証券的合作,本質上都是靈活處理股權積極進行融資的體現。對於新城的啟示是,其也需要積極提振股票,進而增強股東的信心。
  同一天,新城控股發佈《關於控股股東部分股份解質的公告》。公告顯示,2017年3月29日富域發展的一筆質押,已與海通証券協商一緻,同意解除上述股份的質押,該次質押解除3200萬股,佔公司總股本的1.42%,股份質押解除手續已於2018年10月18日辦理完畢。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北站前時尚論壇  

近視雷射, 滑鼠墊, 房屋二胎, 包車旅遊, 印章, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 台北當舖, 台中房屋二胎, 音波拉皮, 高雄借款, 當舖, 醫美, 展示架, 消脂針, 法令紋, 褐藻糖膠, 宜蘭民宿, 氣密窗 , 抽脂價格, 搬家公司, 飄眉, 字幕機, L型沙發, 汽車借款, 白蟻, 禮品, 封口機, 鐵皮屋, 石墨, 電子遊戲, 音波拉皮, 植牙, 牙周病, 牙齒美白, 假牙, 近視雷射, 老花眼, 微晶瓷, 美容乙級, 美容丙級, 2.5D, 眼袋, 雙眼皮, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, 淨膚雷射, 高雄機車借款, 內眼線, 音波拉皮, 果凍矽膠隆乳, 隱適美, 接睫毛

GMT+8, 2019-12-6 11:14 , Processed in 0.101021 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表