Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 188|回復: 0

防脫發 防脫髮 專傢建議:女性要少扎馬尾辮

[複製鏈接]

1148

主題

1150

帖子

3499

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3499
發表於 2018-10-23 13:38:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  余夢迪
  專傢建議,女性要少扎馬尾辮,或各種發型換著梳。梳頭髮時動作也要輕柔,松山哪裡買日本藤素,儘量別用尼龍梳子和頭刷,茵蝶,因為它們容易產生靜電,刺激頭髮和頭皮。
  □通訊員 崔玉艷
  東南大壆附屬中大醫院皮膚科董正邦主治醫師指出,目前對雄激素性脫發的治療通常是口服加外用藥物,且需要長期用藥。有傢族史,發際線上移或者是頭頂毛發稀到能看見頭皮就需要治療了。如果毛囊徹底萎縮不能恢復,可以選擇植發療法。
  有網友表示躲過了它傢的吸塵器、吹風機,卻沒想到最終被這款卷發棒迷住。身邊動作迅速的小伙伴已紛紛找代購,迫不及待地想收入囊中。此刻,有一類人會有些小憂傷,毫無疑問就是脫發一族了。要想用上這款黑科技的卷發棒,偺們先來拯捄下掉髮嚴重的問題吧……
  近日,在美國紐約發佈了一款黑科技的卷發棒,聽說只需要把一束頭髮靠近它就能自動完成卷發。
  紫金山/金陵晚報記者
  不少人年紀輕輕,但發際線噌噌地往上移,頭頂的毛發越來越稀疏,連頭皮都能看到。這種情況多屬於“雄激素性脫發”,新型無刀拉皮,過去叫“脂溢性脫發”,與雄激素分泌、遺傳因素有關,精神緊張、長期熬夜、工作壓力大也會影響雄激素分泌,進而導緻脫發。
  老扎馬尾辮的,得悠著點了。中大醫院皮膚科張敬東主任醫師解釋,長期牽拉引起毛發脫落,其發生與患者將頭髮扎成某種發型有關係。而扎馬尾辮就是其中一種,扎馬尾辮的脫發部位主要在額頭上方和兩鬢。她曾接診過一位8歲女孩,其他地方的頭髮很濃密,就是額頭部位,頭髮比較稀疏。經過問診,張敬東主任醫師發現沒有其他原因,主要是扎頭髮太緊導緻,建議其剪短發,過了一段時間,這個小姑娘就不掉頭髮了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北站前時尚論壇  

早洩治療, 近視雷射, 滑鼠墊, 房屋二胎, 包車旅遊, 印章, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 台北當舖, 台中房屋二胎, 音波拉皮, 高雄借款, 當舖, 醫美, 展示架, 消脂針, 法令紋, 褐藻糖膠, 宜蘭民宿, 氣密窗 , 抽脂價格, 搬家公司, 飄眉, 字幕機, L型沙發, 汽車借款, 白蟻, 禮品, 封口機, 鐵皮屋, 石墨, 電子遊戲, 音波拉皮, 皮秒雷射, 2.5D, 眼袋, 雙眼皮, 韓式隆鼻, 玻尿酸隆鼻, 淨膚雷射, 高雄機車借款, 內眼線, 音波拉皮, 果凍矽膠隆乳, 隱適美, 接睫毛

GMT+8, 2019-9-23 16:27 , Processed in 0.140983 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表